생각하라! 행동하라! 그리고 함께하라!
식품분야 산·학·연 소속 연구자 및 전문가를 대상으로 기술수요조사 실시를 안내 드립니다.
1. 실시목적 및 방법
가. 목적: 식품산업 현장의 당면 문제를 해결하고 미래 시장 선점을 위한 기술수요를 발굴하여 R&D투자의 효과성 및 연구결과
활용성을 제고
나. 근거: 농림식품과학기술 육성법 제10조 및 동법 시행규칙 제5조, 농림축산식품 연구개발사업 운영규정 제11조
다. 방법: 전문가 대상 온라인 조사(범부처통합연구지원시스템 IRIS 접수)
2. 조사대상 : 유관기관* 및 산․학․연** 소속 연구자 및 전문가
3. 조사기간 : 2024. 6. 27.(목) ~ 7. 26.(금)까지
4. 제출 방법: 붙임 화일 참조